Ensalada de lentejas y plátano

Una tradición africana en un plato. Es un ingreso original y muy simple por realizar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.98Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
- Cuece por separado las lentejas y el maiz en abundante agua con sal.
- Escúrrelos, deja que enfríen y vierte en un bol. Por otro lado, añade la cebolla, los pimientos y las hojas frescas de perejil y cilantro, todo bien picado.
- En un mortero, machaca el ajo con un poco de sal, y agrega tres cucharadas de aceite, el vinagre, y un poco de pimienta.
- Mezcla todos los ingredientes, riega con la salsa y acompaña con los plátanos cortados a rodajas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
- Carbohidratos: 37.6g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 18.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!