Ensalada de lentejas y queso

Ensalada de lentejas con queso fresco
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.3Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
- Lavamos las lentejas con agua varias veces para quitarles bien el líquido de conserva. Las escurrimos.
Picamos la lechuga en juliana (tiras finas), las aceitunas en rodajas y el queso en cuadrados pequeños.
En un bol ponemos las lentejas, el maíz escurrido, las aceitunas y la zanahoria rallada.
Les ponemos sal, vinagre y aceite al gusto y mezclamos bien. - Servimos la ensalada con la lechuga cortada en juliana en el fondo de la fuente, la mezcla que hemos hecho con las lentejas por encima de la lechuga y decoramos con las aceitunas y el queso.
La servimos bien fresquita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
16/07/2016
Zanahoria rayada natural, sería con rayas.
Zanahoria rallada natural, cortada en tiras finísimas.