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Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Preparación

  • Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante y cuando esté en su punto, escurrimos y enfriamos para cortar la cocción y que no se nos
  • Pelamos los tomates y los picamos en cuadraditos. Cortamos el queso en taquitos y el pimiento en aros. Mezclamos todo en la ensaladera y añadimos el huevo duro cortado en trozos grandes, la lata de atún escurrida y las aceitunas.
  • Preparamos la vinagreta tostando los piñones en una sartén. Cuando están dorados, añadimos la fresa en láminas y la calentamos un poco salteando. (Ya veréis como huele la cocina de rico).
  • Apagamos el fuego y añadimos el aceite de oliva (medio vaso) y un chorreón de la reducción de módena. Removemos y reservamos.Añadimos la salsa vinagreta por encima de la ensalada y servimos inmediatamente.


Fotos

Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones
Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones - foto 2
Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones - foto 3
Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones - foto 4
Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones - foto 5

Preguntas:






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