Petitchef

Ensalada de pasta, kiwi y guisantes

Entrante
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Aliño:

Preparación

  • Cocer la pasta al dente, escurrir, enfriar.
  • Mezclar con los guisantes, los berberechos y los pepinillos cortados.
  • Colocar la ensalada en medio de un plato.
  • Cortar el kiwi en rodajas y rodear la ensalada.
  • Emulsionar los ingredientes del aliño, aliñar y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/01/2016

Buenisima

(0) (0) Abuso
28/01/2016

FALTA ESPECIFICAR INGREDIENTES PARA OTRO PAISE O CON OTROS NOMBRES EJ: EL BERBERECHO que es??

(0) (0) Abuso
Respuesta MªJosé:

Los berberechos son una familia de moluscos bivalvos comestibles, que se convierten en uno de los más conocidos junto con las almejas y los mejillones, y de la cual se conocen cerca de 200 especies.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto