Petitchef

ENSALADA DE PASTA Y MARISCO

Entrante
5 porciones
30 min
25 min
Fácil
221 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Poner en una cazuela abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir añadir la pasta, dejar que alcance un punto " al dente ", poner las gambas peladas y esperar a que alce de nuevo el hervor.
  • Retirar, colar, y enfriar bajo el chorro de agua. Escurrir y reservar.
  • Por otro lado, en una ensaladera, mezclar el resto de ingredientes. Finalmente, añadir la pasta con las gambas, mezclar todo y aliñar con orégano, eneldo, sal y aceite de oliva.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (242g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2014

Facil, rica y nutritiva

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