Ensalada de pasta y marisco

Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Poner en una cazuela abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir añadir la pasta, dejar que alcance un punto " al dente ", poner las gambas peladas y esperar a que alce de nuevo el hervor.
- Retirar, colar, y enfriar bajo el chorro de agua. Escurrir y reservar.
- Por otro lado, en una ensaladera, mezclar el resto de ingredientes. Finalmente, añadir la pasta con las gambas, mezclar todo y aliñar con orégano, eneldo, sal y aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
- Carbohidratos: 25.8g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (244g)