Ensalada de sandía y pepino
¿Quién dice que la sandía es sólo para el postre? mezcla con pepino, mozzarella y un poco de eneldo y tendrás una ensalada saludable y original para los días de calor. ¿Te hace? a nosotros ¡nos encanta!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.88Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
- Corta la sandía en cubos.
Haz cortes a lo largo del pepino y luego corta en rodajas. De esta manera quedarán marcadas. - En un bol mezcla todos los ingredientes y sazona a tu gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 20.1g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 17.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S