Ensalada de tomate de barbastro, anchoas y boquerones

Ensalada de tomate de Barbastro, anchoas y boquerones
Entrante
4 porciones
Fácil
30 min

Hola a todos... Aquí os traigo uno de los manjares mas ricos que haya probado en mucho tiempo, se trata del tomate rosa de Barbastro, es un tomate único por sus características y sabor. Tuve la oportunidad de probarlo en el Festival del vino Somontano hace un par de semanas.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cleguina, 19/02/2017

Creo que es mejor terminar con los boquerones en vinagre en vez de con las anchoas, pues la sal gruesa o maldom sala en compañia de las anchoas

yo cociné esta receta
(0) (1) abuso
19/08/2015

Muy bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/08/2015

ME PARECE UNA RECETA MUY SANA Y SOBRETODO EXQ

(0) (0) abuso



+