Petitchef

Ensalada templada de escarola y patata.

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
162 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.16 (1.08€/porción)

Preparación

  • Cocer las patatas en abundante agua hirviendo, o asarlas al horno o en el microondas.
  • Pelarlas y aplastarlas con un tenedor en el plato que vayamos a servir.
  • Lavar las hojas de escarola con agua templada, escurrir bien, trocear.
  • Añadir a las patatas y aliñar al gusto

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto