-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de escarola
-
Ensalada de patatas
-
Ensalada templada de escarola y patata.
Ensalada templada de escarola y patata.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.16Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
-
Cocer las patatas en abundante agua hirviendo, o asarlas al horno o en el microondas.
-
Pelarlas y aplastarlas con un tenedor en el plato que vayamos a servir.
-
Lavar las hojas de escarola con agua templada, escurrir bien, trocear.
-
Añadir a las patatas y aliñar al gusto
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 162Kcal
-
Carbohidratos: 18.6g
-
Grasa total: 7.7g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 2.5g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 3.8g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas