Gazpacho de sandía

Al final, por vuestra culpa, he sucumbido a probar estos "fistros" de gazpacho. Los he visto hechos de fresa, de sandía, de melón, de cerezas... Me parecían una extravagancia total y absoluta y una manera de "adulterar" el gazpacho tradicional, pero una vez catado, tengo que decir que "VIVA LA ADULTERACIÓN", que no el adulterio, conste...jejeje, y recordad, esta noche, A POR ELLOS!!!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.87Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Troceamos la sandía, los tomates, la cebolla, el pepino y el pimiento y trituramos.
- Añadimos el trozo de pan duro previamente remojado y seguimos triturando.
- Finalmente añadimos un chorreón generoso de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y sazonamos con sal y pimienta. Adornamos al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (356g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
02/06/2014
MUY BUENO, TÍPICO ANDALUZ EL GAZPACHO ORIGINAL, QUITARÍA LA CEBOLLA Y AL PEPEINO LAS PEPITAS PARA QUE NO REPITA. POR LO DEMÁS MUY REFRESCANTE, IDEAL PARA CUANDO HACE CALOR.
B

mamova,
03/07/2012
Pues a mi me parece tambien un fistro, pero ¿quien no se deja tentar? probaré esta adulteracion