Gazpacho de sandía

Gazpacho de sandía
Entrante
3 porciones
Fácil
10 min
183 Kcal

Al final, por vuestra culpa, he sucumbido a probar estos "fistros" de gazpacho. Los he visto hechos de fresa, de sandía, de melón, de cerezas... Me parecían una extravagancia total y absoluta y una manera de "adulterar" el gazpacho tradicional, pero una vez catado, tengo que decir que "VIVA LA ADULTERACIÓN", que no el adulterio, conste...jejeje, y recordad, esta noche, A POR ELLOS!!!


Ingredientes

3
Costo estimado: 2.87 (0.96€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (356g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 02/06/2014

MUY BUENO, TÍPICO ANDALUZ EL GAZPACHO ORIGINAL, QUITARÍA LA CEBOLLA Y AL PEPEINO LAS PEPITAS PARA QUE NO REPITA. POR LO DEMÁS MUY REFRESCANTE, IDEAL PARA CUANDO HACE CALOR.

(0) (0) abuso
30/12/2013

Era lo que buscaba

(0) (0) abuso
30/09/2013

Es bien ricooo

(0) (0) abuso
bellesai, 09/02/2013

Muy bueno. Gracias

(0) (0) abuso
04/09/2012

BUENISIMOOOOOOOOOOOO TE FELICITO

(0) (0) abuso
31/08/2012

Fresco y sabroso, se goza.

(0) (0) abuso
31/08/2012

Muy buena, exelente

(0) (0) abuso
06/08/2012

Munchas gracias a so merce.

(0) (0) abuso
mamova
mamova, 03/07/2012

Pues a mi me parece tambien un fistro, pero ¿quien no se deja tentar? probaré esta adulteracion

(0) (0) abuso



+