Al final, por vuestra culpa, he sucumbido a probar estos "fistros" de gazpacho. Los he visto hechos de fresa, de sandía, de melón, de cerezas... Me parecían una extravagancia total y absoluta y una manera de "adulterar" el gazpacho tradicional, pero una vez catado, tengo que decir que "VIVA LA ADULTERACIÓN", que no el adulterio, conste...jejeje, y recordad, esta noche, A POR ELLOS!!!
MUY BUENO, TÍPICO ANDALUZ EL GAZPACHO ORIGINAL, QUITARÍA LA CEBOLLA Y AL PEPEINO LAS PEPITAS PARA QUE NO REPITA. POR LO DEMÁS MUY REFRESCANTE, IDEAL PARA CUANDO HACE CALOR.
Comentarios de los miembros:
MUY BUENO, TÍPICO ANDALUZ EL GAZPACHO ORIGINAL, QUITARÍA LA CEBOLLA Y AL PEPEINO LAS PEPITAS PARA QUE NO REPITA. POR LO DEMÁS MUY REFRESCANTE, IDEAL PARA CUANDO HACE CALOR.
Era lo que buscaba
Es bien ricooo
Muy bueno. Gracias
BUENISIMOOOOOOOOOOOO TE FELICITO
Fresco y sabroso, se goza.
Muy buena, exelente
Munchas gracias a so merce.
Pues a mi me parece tambien un fistro, pero ¿quien no se deja tentar? probaré esta adulteracion