Huevos relleno de marisco y alioli (jesús romero)
vota ahora

Comenzar la fiesta con este ingreso de entrada con una buena presentación.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
-
Huevos rellenos con atún
-
Huevos rellenos con aguacate
-
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos en el vaso de la batidora un poco mahonesa y unos dientes de ajo, añadimos el zumo de un limón y batimos bien hasta que el ajo quede completamente mezclado con la mahonesa.
- En una olla con abundante agua hirviendo cocemos los langostinos y reservamos, en ese mismo agua coceremos también las patatas peladas y la zanahoria, escurrimos y la picamos lo más pequeña posible.
- Ahora cortamos los huevos cocidos por la mitad, le quitamos la yema y reservamos, picamos los langostinos, los palitos de cangrejo, la yema de los huevos cocido y muy poca cantidad de cebolla.
- Lo añadimos todo a un bol donde tendremos también la patata y la cebolla picada, sazonamos al gusto y mezclamos todo con un poco de la mahonesa batida con ajo, procurando que nos quede una masa compacta.
- Ahora introducimos esa masa en una manga pastelera e iremos rellenando los huevos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (121g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!