-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas de ensaladas light
-
Recetas con atún
-
Mi ensalada rusa light
Mi Ensalada Rusa light
¡ Esta mezcla saca un gusto a sabor inolvidable!
Preparación
-
Limpiar, pelar y cortar en dados pequeños las verduras. O abrir el paquete de verduras congeladas.
-
Poner a hervir un cazon con sal y cocer todas las verduras. Escurrir y dejar enfriar.
-
En un cuenco, mezclar el yoghurt griego con la mayonnesa y el atun bien escurrido. Remover para mezclar bien los sabores.
-
Añadir las verduras y remover esta vez con cuidado. Poner al frigorifico.
-
Al momento de servir, presentar la ensaladilla en un plato decorada con el pimiento rojo, la rucula y los huevos duros.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas