Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.62Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Todos los ingredientes se ponen en el vidrio, se mezclan durante 30 seg. a veloc.4. Añadir la harina y la levadura y una espiga es amasada en veloc durante un minuto. Dejar descansar durante una media hora más o menos y proceder a jugar con las masas, a mezclar, a intentar, a imaginar y a cocerse al horno. Cuando se está en este proceso es mejor hacer más cuenta que queda cortos, hay que creer que hay unas oportunidades que en el montaje nos rompe una pieza y es mejor tener uno reserva hecho. Hacer una especie de nido de jamón que alojaba las patatas y al pulpo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1117Kcal
- Carbohidratos: 161.9g
- Grasa total: 32.2g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 37.4g
- Fibras: 10.4g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Mmmmmm!!!! La he hecho para una celebración familiar y gustó a todos, incluidos un niño de seis, una niña de nueve y varios adolescentes. DELICIOSO!!
Puntúe esta receta