Petitchef

Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar.

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1117 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.62 (1.81€/porción)

Preparación

  • Todos los ingredientes se ponen en el vidrio, se mezclan durante 30 seg. a veloc.4. Añadir la harina y la levadura y una espiga es amasada en veloc durante un minuto. Dejar descansar durante una media hora más o menos y proceder a jugar con las masas, a mezclar, a intentar, a imaginar y a cocerse al horno. Cuando se está en este proceso es mejor hacer más cuenta que queda cortos, hay que creer que hay unas oportunidades que en el montaje nos rompe una pieza y es mejor tener uno reserva hecho. Hacer una especie de nido de jamón que alojaba las patatas y al pulpo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1117Kcal
  • Carbohidratos: 161.9g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 37.4g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo


Fotos

Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar.
Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar. - foto 2
Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/04/2015

Mmmmmm!!!! La he hecho para una celebración familiar y gustó a todos, incluidos un niño de seis, una niña de nueve y varios adolescentes. DELICIOSO!!

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