Petitchef

Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar.

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1117 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.62 (1.81€/porción)

Preparación

  • Todos los ingredientes se ponen en el vidrio, se mezclan durante 30 seg. a veloc.4. Añadir la harina y la levadura y una espiga es amasada en veloc durante un minuto. Dejar descansar durante una media hora más o menos y proceder a jugar con las masas, a mezclar, a intentar, a imaginar y a cocerse al horno. Cuando se está en este proceso es mejor hacer más cuenta que queda cortos, hay que creer que hay unas oportunidades que en el montaje nos rompe una pieza y es mejor tener uno reserva hecho. Hacer una especie de nido de jamón que alojaba las patatas y al pulpo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1117Kcal
  • Carbohidratos: 161.9g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 37.4g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo


Fotos

Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar.
Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar. - foto 2
Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/04/2015

Mmmmmm!!!! La he hecho para una celebración familiar y gustó a todos, incluidos un niño de seis, una niña de nueve y varios adolescentes. DELICIOSO!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

Cocinar pasta: errores comunes que favorecen el crecimiento de bacterias y cómo evitarlos Cocinar pasta: errores comunes que favorecen el crecimiento de bacterias y cómo evitarlos ¿Cuál de las salsas de tu nevera tiene más calorías? Top 5 de las más sabrosas ¿Cuál de las salsas de tu nevera tiene más calorías? Top 5 de las más sabrosas Aprovecha al máximo el poder de estas semillas de las que todos hablan: qué son, cómo usarlas y por qué deberías probarlas Aprovecha al máximo el poder de estas semillas de las que todos hablan: qué son, cómo usarlas y por qué deberías probarlas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto