Rollo de carne con abrigo de hojaldre
Ingredientes
3
Costo estimado: 13.21Euros€ (4.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Triturar el queso parmesano rallado añadir el jamón york en taco y triturar 10 segundos a velocidad 10, añadir los huevos y el bacon ahumado, salpimentar y triturar 20 segundos a velocidad 7.
- Poner un papel de cocina del tamaño de una bandeja de horno y poner la carne encima, aplastar un poco repartiéndola con las manos haciendo un rectángulo, poner otro papel de horno y aplastar estirando la masa con el rodillo.
- Quitar el papel de horno de la parte de arriba y extender una capa de láminas de jamón york y otra capa de lonchas de queso, y si queremos volvemos a poner otra lámina de jamón de york.
- Liamos con cuidado ayudándonos con el papel de horno enrollando y apretando ligermente el rollo de carne.
- Extender el hojaldre y poner el rollo de carne encima, darle la vuelta al hojaldre sin apretar demasiado, dejar en cierre en la parte de abajo y recortar los sobrantes.
- Pintar el hojaldre con el huevo batido ayudándonos de una brocha, hacer adornos con los sobrantes del hojaldre y pegarlos en el hojaldre pintándolos a su vez también con huevo.
- Hornear a 180º hasta que el hojaldre esté hecho, bien dorado y crujiente.
Servir bien caliente en una bandeja con lechugas variadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1384Kcal
- Carbohidratos: 58.8g
- Grasa total: 94.4g
- Grasa sat.: 55.1g
- Proteínas: 72.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (446g)
Preguntas
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