Unimos todos los primeros ingredientes en un bol, le unimos la vinagreta emulsionada en un bote con tapa, mezclamos, tapamos con un film y a la nevera.
Sacamos de la nevera añadimos el tomate picado, volvemos a mezclar. Pasamos a un plato plato y bonito, añadimos un chorro más de aceite de oliva del bueno.
Y si se puede le añades unos mejillones al vapor , media docena o asi y unas gambas o langostinos cocidos troceados ya ni te cuento lo que gana el plato.
Comentarios de los miembros (23):
Esquisito pero al pulpo asado claro antes cocido
Y si se puede le añades unos mejillones al vapor , media docena o asi y unas gambas o langostinos cocidos troceados ya ni te cuento lo que gana el plato.
No lo he preparado, pero la hare el fin de semana y me gusto la sugerencia de agregarle gambas o camarones
Muy rico
Muy bueno gracias
El pulpo se puede comprar congelado, y es mucho mas barato.
Me encanta, solo falta una buena cervecita .. gracias por compartir
EXQUISITO
Me encanta debe quedar exquisita
Muy buena la receta, la hare