Petitchef

Salpicón de pulpo

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
356 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.74 (1.87€/porción)

Preparación

  • Unimos todos los primeros ingredientes en un bol, le unimos la vinagreta emulsionada en un bote con tapa, mezclamos, tapamos con un film y a la nevera.
  • Sacamos de la nevera añadimos el tomate picado, volvemos a mezclar.
    Pasamos a un plato plato y bonito, añadimos un chorro más de aceite de oliva del bueno.

Consejos y trucos:

Cómo cocer el pulpo --> http://www.conpanypostre.com/2010/05/pulpo-la-gallega-pulpo-feira.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Shakshuka o chakchouka fácil


Fotos

Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (23):

04/09/2015

Esquisito pero al pulpo asado claro antes cocido

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/09/2015

Y si se puede le añades unos mejillones al vapor , media docena o asi y unas gambas o langostinos cocidos troceados ya ni te cuento lo que gana el plato.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Fjsamayoa, 05/07/2022

No lo he preparado, pero la hare el fin de semana y me gusto la sugerencia de agregarle gambas o camarones

(0) (0) Abuso
ardime, 22/08/2021

Muy rico

(0) (0) Abuso
10/06/2019

Muy bueno gracias

(0) (0) Abuso
Maria de la O, 09/06/2019

El pulpo se puede comprar congelado, y es mucho mas barato.

(0) (0) Abuso
JuanC, 08/09/2015

Me encanta, solo falta una buena cervecita .. gracias por compartir

(0) (0) Abuso
MENTXU, 07/09/2015

EXQUISITO

(0) (0) Abuso
04/09/2015

Me encanta debe quedar exquisita

(0) (0) Abuso
02/09/2015

Muy buena la receta, la hare

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ceviche de salmón fresco
Ceviche de salmón fresco
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto