Tostas de jamón ibérico y setas

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.61Euros€ (1.3€/porción)
También te puede gustar
-
Tostas de jamón serrano y tomate
-
Tostas de higos, jamón y parmesano
-
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
-
Croffle, el croissant estilo gofre con mermelada de higo, queso de cabra y jamón ibérico
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lava las setas y cortarlas en juliana, saltéalas a fuego vivo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Cuando las setas estén bien doradas, incorpórales el ajo y el perejil muy picados.
- Pon un poco de sal y retira del fuego. Retirarle a las rebanadas de pan la corteza y cortarlas en forma rectangular. Ahora tuesta el pan.
- Coloca un par de lonchas de jamón ibérico sobre la tostada. Sobre el jamón disponemos un poco del salteado de setas y sobre éste, otra capa de lonchas de jamón. Repite la operación hasta finalizar con unas lonchas de jamón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!