Bica gallega bicolor

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.19Euros€ (3.19€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
-
Mug cake de nutella, bizcocho en taza
-
Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
-
Bizcocho de ciruelas y almendras
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en el vaso de la Thermomix los huevos y el azúcar y programamos 5 min. 37º Vel. 4. Añadimos la mantequilla y la nata y mezclamos en Vel. 5 unos segundos. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos en Vel. 3. Separamos la mitad de la masa y en una añadimos el cacao, mezclamos bien. Vertemos las dos masas en un molde previamente engrasado y enharinado. Espolvoreamos por encima con azúcar y azúcar de colores. Horneamos unos 40 min. a 170º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!