¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Monday 2 February 2015 15:02
¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Carnaval es una de esas fechas, junto con la Navidad, que en España tenemos tanta variedad de recetas. Platos regionales, sus dulces y los postres... Te acercamos los platos y dulces más conocidos del país.

Pestiños, rosquillas, cocido gallego, filloas dulces y saladas, crepes, buñuelos, empanada gallega, manitas de cerdo en salsa, flores fritas...

Tienes tanta variedad que te faltarán días para preparar tanta receta! :)

¿Estás preparado? Manos a la obra!


Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo

El carnaval es color, fiesta y diversión pero también gastronomía. Esta fiesta pagana de arraigada tradición popular, comparte rasgos comunes en muy diversos puntos del planeta pero en cada sitio se vive con sus particularidades gastronómicas. Así que en este artículo hemos decidido embarcarnos en un viaje maravilloso y conocer las recetas más características en los carnavales más importantes...

¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!

¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!

Ya sea carnaval, feria o ganas de un desayuno o merienda goloso, los crepes nos encantan! Dulces o salados, nadie se resiste a su textura blandita y sabrosa. ¿Tienes miedo a fallarlos? Petitchef te cuenta 8 trucos para obtener unos crepes perfectos! :)

Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Carnaval es una de esas fechas, junto con la Navidad, que en España tenemos tanta variedad de recetas. Y según el dulce del que te estemos hablando, sabrás ubicarlo en una región.

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Como en casa en ninguno sitio. Y es que siempre saben mejor las cosas hechas por uno mismo. Os vamos a hablar de dos clásicos franceses, los Crêpes y las Galettes.

Comentarios

Califica este artículo:

25/02/2022

K bueno todooo. :)

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!!!