¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Carnaval es una de esas fechas, junto con la Navidad, que en España tenemos tanta variedad de recetas. Platos regionales, sus dulces y los postres... Te acercamos los platos y dulces más conocidos del país.
Pestiños, rosquillas, cocido gallego, filloas dulces y saladas, crepes, buñuelos, empanada gallega, manitas de cerdo en salsa, flores fritas...
Tienes tanta variedad que te faltarán días para preparar tanta receta! :)
¿Estás preparado? Manos a la obra!

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo
El carnaval es color, fiesta y diversión pero también gastronomía. Esta fiesta pagana de arraigada tradición popular, comparte rasgos comunes en muy diversos puntos del planeta pero en cada sitio se vive con sus particularidades gastronómicas. Así que en este artículo hemos decidido embarcarnos en un viaje maravilloso y conocer las recetas más características en los carnavales más importantes...
ver más
Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces
Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!
ver más
¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!
Ya sea carnaval, feria o ganas de un desayuno o merienda goloso, los crepes nos encantan! Dulces o salados, nadie se resiste a su textura blandita y sabrosa. ¿Tienes miedo a fallarlos? Petitchef te cuenta 8 trucos para obtener unos crepes perfectos! :)
ver más
Carnaval salado. 18 especialidades regionales
Carnaval y gastronomía son dos palabras que van ligadas. Y más si estamos hablando de España. Demos un rodeo por las regiones de España para experimentar nuevos platos.
ver más
Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!
Carnaval es una de esas fechas, junto con la Navidad, que en España tenemos tanta variedad de recetas. Y según el dulce del que te estemos hablando, sabrás ubicarlo en una región.
ver más
Crêpes y Galettes (Crêpes salados)
Como en casa en ninguno sitio. Y es que siempre saben mejor las cosas hechas por uno mismo. Os vamos a hablar de dos clásicos franceses, los Crêpes y las Galettes.
ver más
Gracias!!!