Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Pequeños buñuelos de hojaldre super fáciles de hacer y rellenos de crema pastelera. Perfecto para acompañar el café o té de la merienda ;)
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.72Euros€ (0.34€/porción)
Consejos y trucos
Alternativa:puedes rellenarlos con lo que quieras: crema pastelera,de chocolate, mermelada, nata, compota...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 39.3g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 16.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (128g)
Vegetariano
Preguntas
Se le puede agregar dulce de leche manjar o cajeta ( es lo mismo es el nombre del dulce que recibe en distintos países de Sudamérica)en lugar de crema pastelera y son igual de deliciosos .
Gran idea! Se nos hace la boca agua sólo de pensarlo. Gracias por comentar. Un saludo del equipo!
Se pueden dejar de un día para el otro?
Si, se pueden dejar, estarán menos crujientes pero igual de ricos
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
rafa,
21/01/2019
Perfecto, yo cuando los realizo combino cremas de varios sabores
yo cociné esta receta
L
lolarincon,
21/07/2018
Si no se rellena el hojaldre dura muy bien en una lata varios dias, Rellenos se reblandece el hojaldre y no esta criujiente,Yo hago el hojaldre y la crema el dia antes y relleno segun me haga falta,Muy buen postre y facil
yo cociné esta receta

M
F



E
Gracias! Nos alegra saber que te han gustado :)