Magdalenas de mi abuela (thermomix)
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas de aceite de oliva
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Ponemos el aceite en una sarten a freir con una cáscara de naranja para que no sepan a aceite crudo y lo dejamos enfriar. Precalentamos el horno a 250º.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos y el azúcar.
- Programamos 5 minutos 37º velocidad 3.
- Añadimos la ralladura de limón, el aceite frío, la sal y la leche. Ponemos la velocidad espiga y dejamos que se mezcle todo bien.
- Vamos incorporando poco a poco la harina y la levadura por el bocal.
- Cuando esté bien mezclado todo rellenamos los moldes para magdalenas llenandolos hasta un poco más de la mitad.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!