Mini budines de avena y almendras

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.94Euros€ (0.49€/porción)
También te puede gustar
-
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
-
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
-
Muesli casero con avena y frutos secos
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se mezclan la manteca, el aceite, la miel, el azúcar los huevos y la leche. Luego se incorporan las harinas tamizadas con el polvo, la avena arrollada y la canela. Unan todo y viertan la preparación en los moldecitos individuales o en un molde de budín que elijan. Para la cubierta, unan los tres ingredientes con los dedos formando una pasta cremosa. Coloquen trocitos de esta pasta sobre los budines. A dos de ellos y a pedido de mis hijos les coloqué unos chips de chocolate.Llevar a horno de 170 grados por aproximadamente 25 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!