Mini plátanos en tempura con toffe de chocolate y mango
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.37Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Empezamos preparando la salsa con antelación para que se enfríe. Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol grande.
- Pelamos el mango, reservamos unos taquitos para decorar y trituramos el resto hasta que quede como un puré homgéneo.
- En un cazo calentamos la nata líquida. Cuando la nata líquida vaya a romper a hervir echamos la miel y disolvemos bien.
- En otro cazo aparte ponemos el azúcar a caramelizar. Cuando tengamos hecho el caramelo vertemos con cuidado la nata caliente y removemos bien.
- Echamos esta mezcla sobre el chocolate, removemos con unas varillas hasta que se haya fundido por completo. Agregamos el puré de mango y mezclamos todo bien.
- Ponemos en un bol 75 g de harina para Tempura Santa Rita y 100 ml de agua bien fría, removemos con las varillas hasta obtener una pasta homogénea.
- Pelamos los plátanos y los pasamos por la tempura, freimos en abundante aceite caliente por los dos lados y escurrimos el aceite sobrante sobre papel absorbente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 704Kcal
- Carbohidratos: 121.8g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 95.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (442g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta