Mini plátanos en tempura con toffe de chocolate y mango

Postre
Fácil
35 min
704 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.37 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Empezamos preparando la salsa con antelación para que se enfríe. Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol grande.
  • Pelamos el mango, reservamos unos taquitos para decorar y trituramos el resto hasta que quede como un puré homgéneo.
  • En un cazo calentamos la nata líquida. Cuando la nata líquida vaya a romper a hervir echamos la miel y disolvemos bien.
  • En otro cazo aparte ponemos el azúcar a caramelizar. Cuando tengamos hecho el caramelo vertemos con cuidado la nata caliente y removemos bien.
  • Echamos esta mezcla sobre el chocolate, removemos con unas varillas hasta que se haya fundido por completo. Agregamos el puré de mango y mezclamos todo bien.
  • Ponemos en un bol 75 g de harina para Tempura Santa Rita y 100 ml de agua bien fría, removemos con las varillas hasta obtener una pasta homogénea.
  • Pelamos los plátanos y los pasamos por la tempura, freimos en abundante aceite caliente por los dos lados y escurrimos el aceite sobrante sobre papel absorbente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 704Kcal
  • Carbohidratos: 121.8g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 95.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (442g)
Vegetariano
Sin huevo
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: