Mousse con Albaricoque

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El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse helada de albaricoque y kiwi

Mousse helada de albaricoque y kiwi

Postre Medio 1 hora 5 min
Ingredientes: Para la mousse: 250g de albaricoques 500g de queso cremoso 3 claras de huevo 1 bote nata para montar (200ml) 4 láminas de gelatina azúcar agua Para...
Receta Mousse de limón

Mousse de limón

Postre Medio 1 h 15 m 949 kcal
Ingredientes: 3 huevos 6 cucharadas de azúcar 250 g de nata 6 hojas de gelatina 1/3 vaso de zumo de limón la ralladura de la piel de un limón 3 cucharadas de...
Receta Tarta sacher con mousse de nocilla

Tarta sacher con mousse de nocilla

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el bizcocho: 200 gr de mantequilla 250 gr de chocolate fondant 200 gr de azúcar moreno 3 huevos 150 gr de harina 1 sobre de levadura Royal...
Receta Tarta de mousse de limon.

Tarta de mousse de limon.

Postre Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 3 huevos 3 cucharadas de azúcar 250 gr. de nata un poco más de medio sobre de gelatina neutra 1/3 vaso de zumo de limón 3 cucharadas de mermelada...