Mousse de limón

Postre
1 porciones
Medio
1 h 15 m

Este grumete de limón es de una esponjosidad y de un gusto exquisito.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación35 min
Cocción40 min
  • Batimos las claras a punto de nieve y reservamos .
  • Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir.
  • Añadimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio para que no se bajen mucho.
  • Forramos un molde desmontable con la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, y vertemos encima el mousse de limón. Introducimos en el frigorífico hasta que esté cuajado. _Calentamos la mermelada de albaricoque con la cucharada de zumo de limón, lo colamos y cubrimos con ello la superficie de la tarta.
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
24/08/2020

La receta no está completa.

(1) (0) abuso
Lola, 24/08/2020

Cual es la base de este mus?
No veo la receta de dicha base

(1) (0) abuso
fady alvarez, 24/08/2020

Se ve divina, hay que hacerla

(0) (0) abuso
toñi pintita
toñi pintita, 24/08/2020

Creo que estará muuy bueno, pero por favor, alguien puede decirme cual es la receta de la base? No la veo por ningún lado.
Gracias

(1) (0) abuso
cpmt, 03/03/2015

ESTA BUENISIMA. NO ENTIENDO PORQUE LE HAN DADO 1 Y 3 ESTRELLAS... SI NO LES GUSTA LOS MOUSSESS NO DEBERIAN DAR SU OPINION.

(0) (0) abuso
08/02/2013

Mejor imposible

(1) (0) abuso
24/12/2012

ME QUEDO RICOOOOOOOOOOO

(1) (0) abuso
02/12/2012

Guaiiiii

(1) (0) abuso
03/08/2012

Es de maciado dulce............

(1) (0) abuso
29/07/2012

Tiene una pinta buenisima

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2