Batimos las claras a punto de nieve y reservamos .
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir.
Añadimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio para que no se bajen mucho.
Forramos un molde desmontable con la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, y vertemos encima el mousse de limón. Introducimos en el frigorífico hasta que esté cuajado. _Calentamos la mermelada de albaricoque con la cucharada de zumo de limón, lo colamos y cubrimos con ello la superficie de la tarta.
Comentarios de los miembros (20):
La receta no está completa.
Cual es la base de este mus?
No veo la receta de dicha base
Se ve divina, hay que hacerla
Creo que estará muuy bueno, pero por favor, alguien puede decirme cual es la receta de la base? No la veo por ningún lado.
Gracias
ESTA BUENISIMA. NO ENTIENDO PORQUE LE HAN DADO 1 Y 3 ESTRELLAS... SI NO LES GUSTA LOS MOUSSESS NO DEBERIAN DAR SU OPINION.
Mejor imposible
ME QUEDO RICOOOOOOOOOOO
Guaiiiii
Es de maciado dulce............
Tiene una pinta buenisima