Mousse de limón
Este grumete de limón es de una esponjosidad y de un gusto exquisito.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación35 min
Cocción40 min
- Batimos las claras a punto de nieve y reservamos .
- Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir.
- Añadimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio para que no se bajen mucho.
- Forramos un molde desmontable con la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, y vertemos encima el mousse de limón. Introducimos en el frigorífico hasta que esté cuajado. _Calentamos la mermelada de albaricoque con la cucharada de zumo de limón, lo colamos y cubrimos con ello la superficie de la tarta.
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Comentarios
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toñi pintita,
24/08/2020
Creo que estará muuy bueno, pero por favor, alguien puede decirme cual es la receta de la base? No la veo por ningún lado.
Gracias
C
cpmt,
03/03/2015
ESTA BUENISIMA. NO ENTIENDO PORQUE LE HAN DADO 1 Y 3 ESTRELLAS... SI NO LES GUSTA LOS MOUSSESS NO DEBERIAN DAR SU OPINION.