Bollo de pascua

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 20 m
1030 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.29 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Mezclamos la mantequilla y azúcar y batimos. Cuando comienza a montar añadimos los huevos, añadimos la harina mezclada con el impulsor.
  • En caso de usar la ralladura mezclamos con la mantequilla. Engrasamos los moldes y horneamos mas o menos 1 hora y comprobamos que está cocido, horneamos a 170º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1030Kcal
  • Carbohidratos: 107g
  • Grasa total: 58.5g
  • Grasa sat.: 36.1g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 64.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegetariano
lorenascakeLorenascake

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: