Caracolas de nocilla

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Deshacer la levadura en la leche tibia.Mezclar la harina con el azúcar, la sal. Hacer un agujero en el centro y añadir la manteca y la leche con la levadura.
- Amasar bien hasta que quede una masa lisa y suave. Darle forma de rectángulo de unos 2 o 3 cms. de espesor. Envolver en plástico de cocina y a la nevera.
- Por la mañana, estirar la masa y hacer un rectángulo de 1 cm. más o menos.Estirar la mantequilla con el rodillo, entre dos capas de papel film, que quede del tamaño de un tercio del rectángulo de masa.
- Colocar la mantequilla en el centro, y doblar en tres pliegues. Girar 90º y estirar, volver a doblar en tres y hacer lo mismo.Guardar una hora o dos en la nevera.
- Volver a repetir la operación y meter de nuevo en el frigorífico.Sobre media hora, el suficiente para enfriar la masa.
- Estirar la masa, el doble de largo que de ancho y con un grosor de 3 cms. más o menos.Pincelar bien con la Nocilla y enrollar.Cortar y colocar sobre en una bandeja de horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 837Kcal
- Carbohidratos: 101g
- Grasa total: 40.6g
- Grasa sat.: 23.2g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 31.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Delicioso