Petitchef

" EL BOLILLO Y LA TELERA "

El pan puede ser un acompañamiento de cualquier plato.

Otro
15 porciones
40 min
15 min
Fácil
279 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 1.36 (0.09€/porción)

Preparación

  • Mezclar en un tazón 300 gramos de harina 6 gr. de azúcar y ¾ de agua tibia y dejar reposar durante 30 min. Esta es la pata.
  • Posterior mente trabajar el resto de los ingredientes agregar la pata y mezclar hasta obtener una masa suave y tersa formar los bolillos o el pan que se desee dejar reposar hasta que doble su volumen barnizar con agua con sal y hornear a 220 grados centígrados hasta que doren.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 58.6g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


C COCINA TLACUANI

Fotos

EL BOLILLO Y LA TELERA
EL BOLILLO Y LA TELERA - foto 2
EL BOLILLO Y LA TELERA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/01/2014

Que buena receta

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
23/10/2012

A mi me salio exelente ya me crei todauna chef je

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Esta mal

(0) (0) Abuso
23/07/2012

Buena

(0) (0) Abuso
17/04/2012

Muy buena la receta pero como formo los bolillos

(0) (0) Abuso
17/04/2012

Que bueno que compartan estas recetas tan faciles y rapidas felicidades.

(0) (0) Abuso
28/03/2012

Que es la pata... usen un lenguaje entendible en todos lugares

(0) (0) Abuso
14/02/2012

Hora

(0) (0) Abuso

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