" el bolillo y la telera "
El pan puede ser un acompañamiento de cualquier plato.
Ingredientes
15
Costo estimado: 1.36Euros€ (0.09€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Mezclar en un tazón 300 gramos de harina 6 gr. de azúcar y ¾ de agua tibia y dejar reposar durante 30 min. Esta es la pata.
- Posterior mente trabajar el resto de los ingredientes agregar la pata y mezclar hasta obtener una masa suave y tersa formar los bolillos o el pan que se desee dejar reposar hasta que doble su volumen barnizar con agua con sal y hornear a 220 grados centígrados hasta que doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 58.6g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
COCINA TLACUANI
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: