Escudellaes de panses i anous
Ingredientes
6
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Si las almendras no las tiene molidas, déjelas a remojo unas horas o una media hora en agua caliente para que puedan ser peladas. Una vez peladas tritúrelas a máxima potencia en la batidora con la cantidad indicada de leche de soja. Si añade el azúcar ahora le servirá de emulsionador y le facilitará la faena. Incorpore también la ralladura de limón y la canela durante el proceso.
- Añada el aceite a la mezcla, la levadura, el huevo de mentiras y el harina. Mezcle bien con las varillas hasta obtener una masa suave y sin grumos. Incorpore ahora las pasas y remueva.
- Disponga una oblea y coloque un par de cucharadas grandes de la masa. Disperse con la cuchara. Para obtener un mejor resultado esparza la masa igualando con el dedo mojado en agua. Le ayudará a que una vez cocida no quede desigual.
- Coloque ahora las nueces en trozos repartidamente. Puede espolvorear ahora azúcar en la superficie de manera que al meterlo en el horno se fije, o posteriormente cuando la masa ya haya subido pero no esté cocida del todo.
- Hornee a unos 160-180 hasta que dore ligeramente por encima. Nos interesa que tueste en exceso. Deje enfriar y deléitese paganamente con en aquel entonces.
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