Lebkuchen de nuremberg, veganos
Ingredientes
5
Complementos :
Glaseado :
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Funda usted la margarina y la miel al fuego añadiendo la leche, el azúcar, las especias y demás sujetos.
- Caliente si gusta, para que las especias suelten en más cantidad su sabor. Hecho esto, añada el tofu o el yogurt, las almendras molidas y bata con la máquina, a velocidad pujante. Habrá obtenido una mezcla delicia de los dioses, que si prueba deberá conocer bastante dulce y fuertemente especiada. Muy dulce y muy fuertemente especiada.
- Deje reposar hasta el enfríe. Añada entonces el harina tamizada con la levadura y mezcle bien hasta visto desaparecer los grumos. En estos menesteres recomendamos que use su máquina mejor: la mano. Nada más competente que una mano que reemplaza la máquina.
- Prepare usted las obleas en tamaño a11 cm de diámetro y con ayuda de una manga pastelera o de lo que disponga, emplace las pastas como se debe, conociendo y dejando siempre cabida a su aumento al levar. Si úsase almendras u otros frutos secos, puede incluirlos junto a la masa en este paso, o guardarlos para la posterior decoración. Intuya la mejor forma.
- Hornee a 200ºC hasta que aprecie un color tostado en la superficie. Retire y deje enfriar. La parte superior endurecerá levemente. Prepare el glaseado fundiendo al fuego el azúcar con el agua y demás ingredientes. Pinte los Lebkuchen con el caramelo y añada la decoración, sobre el glaseado puede añadir unas chispas de azúcar glasé. Ésta quedará bien fijada. Deje secar perfectamente el azúcar.
- Si opta por la cobertura de chocolate tan sólo tendrá que fundir éste al microondas o como guste, y pintar la superficie finamente. Puede añadir también azúcar glasé u otras imaginaciones.
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