Petitchef

Frijoles caldenses

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Los fríjoles bien escogidos y remojados desde la noche anterior, se ponen en la olla a presión, con agua que los cubra, sal, comino y ajo machacado.
  • Se dejan 20 minutos desde cuando empiecen a pitar, se destapan y se les añaden los plátanos,revolviendo hasta que el plátano esté tierno.
  • Por último se añade el hogao, se mezcla bien y se ponen a calar a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando para que no se peguen.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lebiram
lebiram, 22/07/2011

The paisas food is nice.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto