Frijoles colombianos

vota ahora
Frijoles colombianos
Plato
6 porciones
Fácil
25 min
197 Kcal

Esta es una comida muy colombiana. Se sirve con arroz o como parte del famoso plato colombiano "bandeja paisa", que es una composición de varios platos como frijoles, arroz blanco, plato maduro, chorizo colombiano, aguacate, chicharrón, carne picada y huevo frito. La "bandeja paisa" es común encontrarla en restaurantes colombianos de todo el mundo.


Ingredientes

6

Para el sofrito:

Costo estimado: 6.14 (1.02€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/10/frijoles-colombianos.html

Yo lo he hecho todo en la olla rápida para aligerar tiempos.

Es la primera vez que utilizo plátano macho. Pensaba que al meterlo en el guiso saldría más deshecho, pero no, los trocitos están enteros. Nunca lo había probado, y la verdad es que no está mal.

En vez de pata de cerdo, yo creo que puedes poner perfectamente unas costillas de cerdo, un espinazo, un rabito de cerdo...


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (539g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+