-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de galletas
-
Galletas de avellanas
-
Galletas de calabaza, avellanas y chocolate
Galletas de calabaza, avellanas y chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.92Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
-
Combinar los ingredientes secos: la harina, la levadura y la canela.
Añadir la mantequilla e incorporarla bien.
-
Proceder de igual manera con el huevo, y después con la calabaza.
Por último añadir las avellanas picadas y el chocolate troceado y mezclar bien.
-
Formar una bola con la masa, envolverla en papel film y dejarla reposar en la nevera para que coja consistencia.
-
Sacar la masa y formar bolitas con ella.
Colocarlas en la bandeja del horno separadas entre sí y aplanarlas con una cuchara o espátula.
-
Meterlas en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos. Enfriar sobre una rejilla.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 503Kcal
-
Carbohidratos: 43.5g
-
Grasa total: 30.8g
-
Grasa sat.: 10.7g
-
Proteínas: 9.7g
-
Fibras: 4.2g
-
Azúcar: 20.8g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (131g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy ricas