Hojaldrinas (thermomix)
¡Usted puede escoger entre un té helado o un milkshake como medida de acompañamiento!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.37Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponga en el vaso muy seco los 30 gr. de azúcar y pulverícelo durante 30 segundos a velocidad 9. Añada el vino, el zumo de naranja y la sal y programe 2 minutos a 37º velocidad 4.
- Agrege la manteca y mezcle durante 20 segundos a velocidad 4. Incorpore la harina, mezcle todo en velocidad 4 y a continuación, amase durante 1 minuto velocidad espiga ayudándose con la espátula.
- Retire la masa del vaso, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico durante al menos 1 hora.
- Ponga la masa entre dos láminas de plástico transparente y estírela dejándola de 1 cm de grosor. Córtela con cortapastas de distintas formas y colóquelas en una bandeja de horno con papel vegetal.
- Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º, de 10 a 15 minutos. Déjelos enfriar y rebócelos en el azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1039Kcal
- Carbohidratos: 128.5g
- Grasa total: 50.7g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 60.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
'Espectaculares no había privado nada igual.
A
anaasun
Están riquísimas, y muy fáciles de hacer