Ponga en el vaso muy seco los 30 gr. de azúcar y pulverícelo durante 30 segundos a velocidad 9. Añada el vino, el zumo de naranja y la sal y programe 2 minutos a 37º velocidad 4.
Agrege la manteca y mezcle durante 20 segundos a velocidad 4. Incorpore la harina, mezcle todo en velocidad 4 y a continuación, amase durante 1 minuto velocidad espiga ayudándose con la espátula.
Retire la masa del vaso, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico durante al menos 1 hora.
Ponga la masa entre dos láminas de plástico transparente y estírela dejándola de 1 cm de grosor. Córtela con cortapastas de distintas formas y colóquelas en una bandeja de horno con papel vegetal.
Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º, de 10 a 15 minutos. Déjelos enfriar y rebócelos en el azúcar glass.
Comentarios de los miembros:
'Espectaculares no había privado nada igual.
Están riquísimas, y muy fáciles de hacer