Hojaldrinas caseras
Una receta muy original para hacer y disfrutar con sus amigos y la familia.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.51Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En la thermomix, mezclar todo los ingredientes y listo. Vereís qué fácil.
- Primero el azúcar con la manteca velocidad 4 quince segundo. Luego mezcla el vino con la sal y añadir a lo anterior a velocidad 4 hasta que esté todo integrado. Añadir el resto y volver a mezclar a velocida 5 unos segundos.
- Meter en la nevera hasta que endurezcan. Cortar gorditas.
- Mezclar el azúcar con la manteca a temperatura ambiente. Poner la ralladura de naranja. Luego añadir el vino, al que hemos echado previamente la sal. Intentar mezclar lo más posible.
- Echar un poco de harina abajo y arriba para poder desmoldar cuando cortamos con un cortapastas. El horno caliente arriba y abajo sin aire a 180 grados 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1194Kcal
- Carbohidratos: 87.7g
- Grasa total: 84.1g
- Grasa sat.: 27.9g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 16g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
13/12/2013
Tienen que estar deliciosas. Voy a sorprender a mis invitados de éste domingo con estas maravillosas hojaldrinas. Gracias por esta fabulosa receta.