Nevaditos (thermomix)

Ingredientes
6
Costo estimado: 1.51Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 180º.Ponemos la manteca a cucharadas dentro del vaso.Si estaba en la nevera, la derretimos unos 3 minutos, temp. 60º velocidad 1.
- Si es necesario al final subimos la velocidad un poco para deshacer los últimos pegotitos. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 20 segundos al 6.
Estirar la masa con un rodillo, dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapasta. - Si poneis como yo 50gr menos de harina, quedará una masa muy blandita a la hora de pasar los nevaditos a la bandeja del horno, así que mejor nos ayudamos con una espátula de filo finito, para transpasarlos sin que pierdan forman.
- Los ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, y horneamos hasta que estén ligeramente dorados aprox. 20 minutos.Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
- Podemos espolvorear azúcar glas cuando esten calentitos, así se queda pegado, como formando una masita parecida a la glasa y seguir cubríendolos cuando enfríen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
- Carbohidratos: 60.2g
- Grasa total: 33.9g
- Grasa sat.: 11.2g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!