Precalentar el horno a 180º.Ponemos la manteca a cucharadas dentro del vaso.Si estaba en la nevera, la derretimos unos 3 minutos, temp. 60º velocidad 1.
Si es necesario al final subimos la velocidad un poco para deshacer los últimos pegotitos. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 20 segundos al 6. Estirar la masa con un rodillo, dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapasta.
Si poneis como yo 50gr menos de harina, quedará una masa muy blandita a la hora de pasar los nevaditos a la bandeja del horno, así que mejor nos ayudamos con una espátula de filo finito, para transpasarlos sin que pierdan forman.
Los ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, y horneamos hasta que estén ligeramente dorados aprox. 20 minutos.Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
Podemos espolvorear azúcar glas cuando esten calentitos, así se queda pegado, como formando una masita parecida a la glasa y seguir cubríendolos cuando enfríen.