Nevaditos (thermomix)

NEVADITOS (THERMOMIX)
Otro
6 porciones
Medio
1 h 5 m
608 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.51 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Precalentar el horno a 180º.Ponemos la manteca a cucharadas dentro del vaso.Si estaba en la nevera, la derretimos unos 3 minutos, temp. 60º velocidad 1.
  • Si es necesario al final subimos la velocidad un poco para deshacer los últimos pegotitos. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 20 segundos al 6.
    Estirar la masa con un rodillo, dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapasta.
  • Si poneis como yo 50gr menos de harina, quedará una masa muy blandita a la hora de pasar los nevaditos a la bandeja del horno, así que mejor nos ayudamos con una espátula de filo finito, para transpasarlos sin que pierdan forman.
  • Los ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, y horneamos hasta que estén ligeramente dorados aprox. 20 minutos.Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
  • Podemos espolvorear azúcar glas cuando esten calentitos, así se queda pegado, como formando una masita parecida a la glasa y seguir cubríendolos cuando enfríen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 60.2g
  • Grasa total: 33.9g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin lactosa
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: