Petitchef

Horchata de ajonjolí

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Medio
833 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.93 (2.46€/porción)

Preparación

  • Tuesta el ajonjolí en un caldero o sartén profundo, Mueve las semillas constantemente con una cuchara de madera hasta que comiencen a dorarse, no muy oscuras porque te dará un gusto amargo al tomar el jugo.

    Retíralas y déjalas enfriar
  • Échalas en la licuadora con el agua o si prefieres puedes usar leche fresca o descremada y muélelas, hasta que se vea blanca como la leche.
  • Después pasa el liquido por un colador de tela o metal, endúlzalo y se sirve con unos cubitos de hielo o también puedes triturar el hielo en la licuadora y hacerlo como frappe.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (615g)
Calorías: 833Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 67.7g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2014

Muy bueno todo

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
14/10/2012

Yo la preparo pero con un poco mas de azúcar y queda deliciosa.

(0) (0) Abuso
10/08/2012

Por fin consegui la receta que tanto buscaba. Muy amena. Gracias, M. Eche :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Coulant de chocolate
Coulant de chocolate
6 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Canelés de burdeos
Canelés de burdeos
5 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto