Petitchef

Solomillo de vaca con salsa de romero

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
690 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.61 (2.8€/porción)

Preparación

  • En una sartén ponemos la nata a calentar y cuando empiece a hervir añadimos la pimienta blanca molida y unas 20 hojas de romero.
  • Salamos un poco y dejamos que se haga despacio hasta que tenga el espesor que mas nos guste.
  • En una sartén de parrilla echamos aceite y cuando esté caliente añadimos los filetes de solomillo.
  • Con el fuego fuerte los haremos, mas o menos, según nos guste la carne de hecha.
  • Es mejor que quede al punto. Para los que quieren la carne muy hecha es mejor servir esta salsa con un filete más fino.
  • Servimos poniendo cada filete en un plato, le echamos unos pétalos de sal y ponemos en una esquina un poco de la salsa.
  • El resto la ponemos en una salsera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 690Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 59.3g
  • Grasa sat.: 24.9g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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