Mantecadas manchegas
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.19Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Exprimimos la media naranja y reservamos el zumo,en un recipiente amplio echamos la manteca y amasamos un poco con las manos,añadimos el vino y seguimos amasando,es importante hacerlo con las manos para que con su calor se mezclen bien los ingredientes.
- Cuando este todo bien amasado estiramos la masa hasta dejarla de 1 cm mas o menos ,cortamos con un cortapastas o con un vaso y metemos a horno suave.Sacamos y espolvoreamos con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 668Kcal
- Carbohidratos: 65.6g
- Grasa total: 38.2g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (165g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!