Melaza de granada

Melaza de granada
Otro
1 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Preparación

    Presionar levemente la granada con las manos o hacerla rodar sobre la superficie de trabajo, así los granos se soltaran mejor. Licuar los granos y colar. Hemos de obtener 600ml de zumo. Otra opción para los que no tenéis licuadora, es exprimir la granada con el exprimidor, retirar lo que podáis de hilos amarillos y colar el zumo resultante.

    En un cazo vertemos el zumo obtenido de la granada, el azúcar y el zumo de limón, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos reducir lentamente a fuego suave.

    Hemos de conseguir un jarabe, pero tener en cuenta que cuando se enfríe se espesara más.

    Guardar en un bote de cristal, cerrar y cuando este frío podemos guardarlo en el frigorifico, tiene una larga duración.

    Esta receta es de Sonia.
Cocinando con NeusCocinando con Neus

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Comentarios

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03/10/2014

Deliciosa.

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19/05/2014

Gracias, no sabia como sacarles provecho, y tengo muchas granadas

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