Mermelada de mora a la vainilla
vota ahora
¡Muy rico(a) y lleno de ardor para acompañar un alimento!
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Mermelada de albaricoques casera
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Rollitos de pan de molde con mermelada
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Lavamos y escurrimos las moras.Trituramos las moras, y las pasamos por un colador o un chino.
- Pesamos el jugo restante, en mi caso fueron 700 grs, lo mezclamos con el azúcar y le añadimos dos vainas de vainilla y lo dejamos reposar durante 1 hora, luego lo ponemos en el vaso de la th y programamos 25 min., 100º, vel. 2 y 1/2. A mi con este tiempo me quedó en su punto, pero comprobamos, si necesita más tiempo, vamos programando de 5 en 5, mista temperatura y velocidad.
- Embotamos en botes previamente esterilizados y embotamos al vacío, o bien poniéndolos boca abajo o bien cociéndolos durante 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1246Kcal
- Carbohidratos: 259.4g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 66g
- Azúcar: 249g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (1200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!