Mermelada de mora a la vainilla

vota ahora
Otro
1 porciones
Fácil
1 h 20 m
1246 Kcal

¡Muy rico(a) y lleno de ardor para acompañar un alimento!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Lavamos y escurrimos las moras.Trituramos las moras, y las pasamos por un colador o un chino.
  • Pesamos el jugo restante, en mi caso fueron 700 grs, lo mezclamos con el azúcar y le añadimos dos vainas de vainilla y lo dejamos reposar durante 1 hora, luego lo ponemos en el vaso de la th y programamos 25 min., 100º, vel. 2 y 1/2. A mi con este tiempo me quedó en su punto, pero comprobamos, si necesita más tiempo, vamos programando de 5 en 5, mista temperatura y velocidad.
  • Embotamos en botes previamente esterilizados y embotamos al vacío, o bien poniéndolos boca abajo o bien cociéndolos durante 20 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1246Kcal
  • Carbohidratos: 259.4g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 66g
  • Azúcar: 249g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (1200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: