Petitchef

Nevaditos (thermomix)

Los mejores nevaditos que he probado nunca,mejor que los comprados

Postre
8 porciones
5 min
30 min
Fácil
476 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.55 (0.19€/porción)

Preparación

  • PREPARACIÓN TRADICIONAL

    Precalentar el horno a 180ºC

    Hacer un volcan con la harina y en centro poner la manteca de cerdo a temperatura ambiente,el vino,la sal y el azúcar

    Amasar todo durante unos minutos haste que quede una masa manejable

    Estirar la masa con un rodillo, dejándola más o menos de 1 centímetro de grosor y cortar con el cortador de pasta o con el cubilete de la thermo

    Colocar los nevaditos sobre la bandeja de horno,mejor sobre lámina de silicona o papel de hornear, separandolos un poco

    Hornear hasta que se doren un poco,aprox 30 minutos. Cuando los saquéis, comprobad, abriendo uno por la mitad que están bien hechos por el centro, si no fuese así, dejar 5 minutos más.

    Rebozar en azucar glas cuando esten templados y espolvorear luego azucar glas por encima
  • PREPARACIÓN THERMOMIX

    Precalentar el horno a 180ºC

    Poner la manteca dentro del vaso y programar 2 minutos 50ºC Velocidad 2 para ablandar la manteca
    Añadir el resto de los ingredientes y mezclamos 20 segundos Velocidad 6.

    Programar 1 minuto Vaso cerrado Vel espiga

    Estirar la masa con un rodillo, dejándola más o menos de 1 centímetro de grosor y cortar con el cortador de pasta o con el cubilete de la thermo

    Colocar los nevaditos sobre la bandeja de horno,mejor sobre lámina de silicona o papel de hornear, separandolos un poco

    Hornear hasta que se doren un poco,aprox 30 minutos. Cuando los saquéis, comprobad, abriendo uno por la mitad que están bien hechos por el centro, si no fuese así, dejar 5 minutos más.

    Rebozar en azucar glas cuando esten templados y espolvorear luego azucar glas por encima

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Foie curado en sal


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
4 porciones
27 min
Fácil
5 / 5
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto