Nevaditos (thermomix)

Los mejores nevaditos que he probado nunca,mejor que los comprados
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.55Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- PREPARACIÓN TRADICIONAL
Precalentar el horno a 180ºC
Hacer un volcan con la harina y en centro poner la manteca de cerdo a temperatura ambiente,el vino,la sal y el azúcar
Amasar todo durante unos minutos haste que quede una masa manejable
Estirar la masa con un rodillo, dejándola más o menos de 1 centímetro de grosor y cortar con el cortador de pasta o con el cubilete de la thermo
Colocar los nevaditos sobre la bandeja de horno,mejor sobre lámina de silicona o papel de hornear, separandolos un poco
Hornear hasta que se doren un poco,aprox 30 minutos. Cuando los saquéis, comprobad, abriendo uno por la mitad que están bien hechos por el centro, si no fuese así, dejar 5 minutos más.
Rebozar en azucar glas cuando esten templados y espolvorear luego azucar glas por encima - PREPARACIÓN THERMOMIX
Precalentar el horno a 180ºC
Poner la manteca dentro del vaso y programar 2 minutos 50ºC Velocidad 2 para ablandar la manteca
Añadir el resto de los ingredientes y mezclamos 20 segundos Velocidad 6.
Programar 1 minuto Vaso cerrado Vel espiga
Estirar la masa con un rodillo, dejándola más o menos de 1 centímetro de grosor y cortar con el cortador de pasta o con el cubilete de la thermo
Colocar los nevaditos sobre la bandeja de horno,mejor sobre lámina de silicona o papel de hornear, separandolos un poco
Hornear hasta que se doren un poco,aprox 30 minutos. Cuando los saquéis, comprobad, abriendo uno por la mitad que están bien hechos por el centro, si no fuese así, dejar 5 minutos más.
Rebozar en azucar glas cuando esten templados y espolvorear luego azucar glas por encima
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
- Carbohidratos: 50.1g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!