Hidratar la gelatina, es decir, meteis la gelatina dentro del agua y mientras pesais y tamizais el azúcar ya se ha hidratado, vereis que se ha chupado todo el agua.
Luego se pone a calentar al baño María hasta que se haga todo líquido
Después echaremos el líquido en el azúcar glas que abremos puesto en forma de volcán
Iremos mezclando hasta que se haga una masa que no se pegue, la medida del azúcar es orientativo, pues las cucharadas de agua no son iguales os pongo la foto para que veais como ha de quedar
Luego se ha de envolver BIEN en papel film transparente, sin dejar aire, y luego meter en una bolsa de plástico con cierre si no se pondría duro y no se podría utilizar
Comentarios de los miembros:
Muy buena
MUY BUENA SUS RECETAS MIL GRACIAS
Me parece excelente muchas gracias pot tu gran aportacion bendicione
Muy buana gracias vicky
Fantastic
Gracias por la receta esta facil y rapida, la prepare en menos de 10 minutos.