Pastillaje filipino - paso a paso

Pastillaje filipino - paso a paso
Otro
4 porciones
Medio
50 min
504 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.21 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hidratar la gelatina, es decir, meteis la gelatina dentro del agua y mientras pesais y tamizais el azúcar ya se ha hidratado, vereis que se ha chupado todo el agua.
  • Luego se pone a calentar al baño María hasta que se haga todo líquido

    Después echaremos el líquido en el azúcar glas que abremos puesto en forma de volcán
  • Iremos mezclando hasta que se haga una masa que no se pegue, la medida del azúcar es orientativo, pues las cucharadas de agua no son iguales os pongo la foto para que veais como ha de quedar
  • Luego se ha de envolver BIEN en papel film transparente, sin dejar aire, y luego meter en una bolsa de plástico con cierre si no se pondría duro y no se podría utilizar

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 123.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMaryquylla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/04/2014

Muy buena

(0) (0) abuso
09/06/2013

MUY BUENA SUS RECETAS MIL GRACIAS

(0) (0) abuso
17/05/2013

Me parece excelente muchas gracias pot tu gran aportacion bendicione

(0) (0) abuso
31/10/2012

Muy buana gracias vicky

(0) (0) abuso
24/03/2012

Fantastic

(0) (0) abuso
22/03/2012

Gracias por la receta esta facil y rapida, la prepare en menos de 10 minutos.

(0) (0) abuso