Petitchef

PASTILLAJE FILIPINO - PASO A PASO

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Medio
504 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.21 (0.3€/porción)

Preparación

  • Hidratar la gelatina, es decir, meteis la gelatina dentro del agua y mientras pesais y tamizais el azúcar ya se ha hidratado, vereis que se ha chupado todo el agua.
  • Luego se pone a calentar al baño María hasta que se haga todo líquido

    Después echaremos el líquido en el azúcar glas que abremos puesto en forma de volcán
  • Iremos mezclando hasta que se haga una masa que no se pegue, la medida del azúcar es orientativo, pues las cucharadas de agua no son iguales os pongo la foto para que veais como ha de quedar
  • Luego se ha de envolver BIEN en papel film transparente, sin dejar aire, y luego meter en una bolsa de plástico con cierre si no se pondría duro y no se podría utilizar

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 123.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
09/06/2013

MUY BUENA SUS RECETAS MIL GRACIAS

(0) (0) Abuso
17/05/2013

Me parece excelente muchas gracias pot tu gran aportacion bendicione

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Muy buana gracias vicky

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Fantastic

(0) (0) Abuso
22/03/2012

Gracias por la receta esta facil y rapida, la prepare en menos de 10 minutos.

(0) (0) Abuso

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