"pastissets"
¡Un plato qué se confunda y ligero entre la boca, desde la efervescencia hasta la cita!
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.14€/porción)
También te puede gustar
-
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
-
Layer cake de fresas y crema mascarpone
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Poner la harina en un barreño, añadir la manteca de cerdo a temperatura ambiente, el azúcar, la ralladura de limón y las yemas de 1 en 1 y mezclar.
- La masa es quebradiza y difícil de ligar, hay que conseguir unirla.
- Hacer una bola, aplanarla con el dorso de la mano, (para mi es más fácil que alisar la masa con el alisador), cortar con el corta pastas, ir poniendo en una bandeja con papel de cocinar encima, y hornear unos 15 o 20 minutos, según el grosor, tienen que coger color pero no dorarse.
- Al sacarlas del horno aún están blandas, se endurecen al ir enfriándose por lo que no se deben tocar, hasta que estén frías.Servir espolvoreadas de azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
- Carbohidratos: 47.7g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 20.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (88g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/04/2012
Has been a very good meal I won a prize to copy the recipe and now I'm a fucking millionaire so do not bother me or you pay the funeral.