Goulash..............

Ingredientes
1
Ingredientes:
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- _ cortar a tacos los dos tipos de carne
_en una olla poner la manteca y la carne, dorarla
_añadir la cebolla, el pimiento troceado, y el ajo
_añadir las especias y la cucharada de harina darle unas vueltas _este es el momento de ponerle sal t añadirle la cerveza
_yo lo hice en la olla a presión durante 40 minutos
_se puede acompañar de unas patatas al vapor y chucrut
Nota:
_es un plato que se hace en invierno por la especias que lleva
_si os gusta se puede acompañar de un arroz blanco
_ir controlando la carne, para que esté blanda pero no se deshaga
Preguntas
Hola! me gustaria probar tu receta,tiene buena pinta,pero creo que te has olvidado decir cuando o donde se pone la nata,a mí me encanta cocinar con nata. Gracias!
Al final del pkato
Que pasa si en vez de cerveza uso vino tinto? Como quedara? Gracias
También sale rico
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!