Goulash..............

Goulash..............
Plato
1 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

1

Ingredientes:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • _ cortar a tacos los dos tipos de carne
    _en una olla poner la manteca y la carne, dorarla
    _añadir la cebolla, el pimiento troceado, y el ajo
    _añadir las especias y la cucharada de harina darle unas vueltas _este es el momento de ponerle sal t añadirle la cerveza
    _yo lo hice en la olla a presión durante 40 minutos
    _se puede acompañar de unas patatas al vapor y chucrut
    Nota:
    _es un plato que se hace en invierno por la especias que lleva
    _si os gusta se puede acompañar de un arroz blanco
    _ir controlando la carne, para que esté blanda pero no se deshaga
paquiPaqui

Preguntas

Hola! me gustaria probar tu receta,tiene buena pinta,pero creo que te has olvidado decir cuando o donde se pone la nata,a mí me encanta cocinar con nata. Gracias!

Al final del pkato

Que pasa si en vez de cerveza uso vino tinto? Como quedara? Gracias

También sale rico

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: