-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas fáciles
-
Pincho de bonito, pepinillo y anchoas con vinagreta
Pincho de bonito, pepinillo y anchoas con vinagreta
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.52Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
-
Se parten los pepinillos por la mitad, poniendo el bonito en su interior.
Rodearlo con una anchoa.
Poner encima una aceituna y pinchar con un pincho.
Cuando estén colocados todos los pinchos en el plato ó fuente, regar con la vinagreta hecha con el pimiento y la cebolla muy muy picados.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Había probado este pincho en Miranda de Ebro, ahora los hice en casa con calidad similar, muy ricos.
Con una cerveza bien fresquita es perfecto. Gracias.
ESPECTACULAR PERO QUISIERA QUE ME ENSENARAN HACER MI CUADERNO D RECTAS