Polvos de novicia (polvitos uruguayos)
Decorar con un adorno y dos chocolates.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.4Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
- El dulce de leche: poner una lata de leche condensada al baño María en una olla a presión durante 30 minutos.
- Forrar de papel film el interior de un recipiente.
Las galletas se machacan hasta hacer un polvo muy fino, (de ahí el nombre del postre). - Los suspiros se machacan también pero dejando algunos trocitos pequeños.La nata se bate con el dulce de leche y mezclar un poco con la mitad de los polvos de galletas.
- Cubrir todo el fondo del recipiente alisando la superficie,poner encima el resto de la galleta, se tapa con el resto del papel film y meter en la nevera un par de horas.
- Desmoldar con cuidado y cubrir todo con los suspiros desmigajados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 36.2g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 35.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (75g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/04/2013
Uummmm autenticas ya queria yo saber la autentica receta ¡¡ felicitaciones !! :))