Rapsodia's

vota ahora
Rapsodia's
Otro
2 porciones
Medio
20 min

Ingredientes

2

Salsa de frutas del bosque:

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos agua en un recipiente, cuando hierba añadimos la gelatina, dejamos hervir unos momentos para que se disuelva bien.
  • Añadimos las fresas trituradas y mezclamos todo y servimos en copas o vasos bonitos y dejamos en la nevera hasta que solidifique.
  • En un recipiente ponemos las mantequilla y salteamos las frutas
  • Le añadimos el azúcar y el Oporto y dejamos evaporar unos minutos, cocinamos a fuego rápido unos 5-10 minutos según veamos que la salsa vaya reduciendo.
  • Ponemos en el fondo de la copa la gelatina, decoramos con unas laminas de fresas, ponemos un poco mas de gelatina y decoramos con tres fresas enteras y unas moras.
  • Finalizamos añadiendo la salsa de frutas del bosque por encima.
  • Decoramos con un Physalis pinchado en una brocheta.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: