Mona de pascua
Una receta de postre para los partidos grandes.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Mona de pascua, brioche tradicional
-
Tarta conejo de pascua
-
Cheesecake de pascua
-
Brownie con restos de chocolate de pascua
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para el bizcocho, mezclar muy bien las yemas con el azúcar, montar las claras a punto de nieve y mezclar la harina con la levadura, tamizarla y reservar.
- Primero se junta las claras montadas con las yemas y el azúcar vigilando que no baje, luego se añade la mezcla de harina y levadura. Unir todo muy bien y lentamente hasta que sea una masa unificada.
- Añadir unas gotas de esencia de limón y poner la masa en un molde pintando con mantequilla. El horno precalentado a 180º durante 3/4 hora. Dejar enfriar y partir en tres alturas.
- Para la decoración, deshacemos la tableta de chocolate con la nata hasta que hierva, guardamos de un día para otro en la nevera. Montamos esta nata y rellenamos la primera altura, la segunda con mermelada de fresa y cerramos.
- Untamos toda la tarta con la gelatina de mermelada de frutas y le pegamos la almendra picada en los bordes. Decoramos a nuestro gusto con la mantequilla coloreada, la nocilla y la fruta escarchada. Por ultimo colocar la figura de chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!