Vinagreta de perejil: Pica el manojo de perejil, colócalo en el vaso para batir, añade un poco de agua, tritura con la batidora eléctrica. Déjalo reposar unos minutos y luego cuélalo, le añades sal, aceite y 4 cucharadas soperas de vinagre de cava. Bátelo con un tenedor o varilla.
Vinagreta de fresas: Limpia las fresas, y colócalas en otro vaso batidor. Agrega el vinagre de grosella, tritúralas con una batidora eléctrica y deja reposar unos minutos. Cuela la mezcla, añade un poco de sal y aceite. Bátelo.
Los 2 huevos duros los trituras. En una sartén pon las cebolletas bien picadas hasta que estén transparentes. Añade el huevo duro triturado y la vinagreta de perejil.
Los espárragos, limpios, se ponen en una plancha untada de aceite. Déjalos hacer durante unos minutos, hasta que consideres que están en su punto.
Sirve los espárragos aliñados con la vinagreta de fresas, y acompañados en la parte interior del tallo, los huevos picados y alíñalos con la vinagreta y cebolla.