Espárragos a la vinagreta de fresas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Para la vinagreta de perejil:

Para la vinagreta de fresa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Vinagreta de perejil: Pica el manojo de perejil, colócalo en el vaso para batir, añade un poco de agua, tritura con la batidora eléctrica. Déjalo reposar unos minutos y luego cuélalo, le añades sal, aceite y 4 cucharadas soperas de vinagre de cava. Bátelo con un tenedor o varilla.
  • Vinagreta de fresas: Limpia las fresas, y colócalas en otro vaso batidor. Agrega el vinagre de grosella, tritúralas con una batidora eléctrica y deja reposar unos minutos. Cuela la mezcla, añade un poco de sal y aceite. Bátelo.
  • Los 2 huevos duros los trituras. En una sartén pon las cebolletas bien picadas hasta que estén transparentes. Añade el huevo duro triturado y la vinagreta de perejil.
  • Los espárragos, limpios, se ponen en una plancha untada de aceite. Déjalos hacer durante unos minutos, hasta que consideres que están en su punto.
  • Sirve los espárragos aliñados con la vinagreta de fresas, y acompañados en la parte interior del tallo, los huevos picados y alíñalos con la vinagreta y cebolla.
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: