Teclas
Unos ingresos simples y y muy sabrosos. Intente en usted.
Ingredientes
6
Para Hojaldre :
Para la crema pastelera (Thermomix) :
Para decorar :
Para el brillo :
Costo estimado: 3.56Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos la corteza de limón. Batimos a velocidad 5 durante 15 segundos. Ponemos la mariposa y añadimos la corteza de limón. Cocer a 90º durante 7 minutos y velocidad 1 y1/2. Volcar en un recipiente retirando la corteza y taparlo. Reservaremos en la nevera.
- Elaboración del hojaldre :
Si se hace con Thermomix, echar todos los ingredientes en el vaso, y mezclar a velocidad 6 durante 20 segundos. Si no, en una bolsa de las de congelado y bien atada, podemos ir amasando los ingredientes. Y continuar con el proceso siguiente. - Retirar del vaso y formar una bola que cubriremos con un film y reservaremos en el frigo por espacio de 20 minutos aproximadamente.
Una vez transcurrido este tiempo, sacamos la masa y la colocamos sobre una superficie lisa y enharinada. Amasamos con un rodillo, y plegamos en tres. El rectángulo resultante lo giramos 45º y repetimos el paso, así 4 veces. Reservar en el frigo 20 minutos, mientras precalentamos el horno a 200º. - Estiramos la masa, dejándola algo menos de 1 cm de alto y cortar en las porciones deseadas. Pintar con el huevo batido y agregar almendras fileteadas. Meter al horno entre 15 y 20 minutos, hasta que estén doradas.
Dejar enfriar mientras preparamos el brillo. - Brillo :
Ponemos en un cacito el azúcar, con el agua y las gotas de limón, llevamos a ebullición y dejamos templar un poco. - Montaje :
Cortar por la mitad los hojaldres y rellenarlos de crema pastelera.Pondremos sobre una rejilla las teclas y las pintamos con el brillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 556Kcal
- Carbohidratos: 55.7g
- Grasa total: 31.7g
- Grasa sat.: 19.7g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 28.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (238g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!