Tortell de sant antoni con nata
vota ahora

Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Mezclamos todos los ingredientes y por último añadimos la mantequilla. Cuando esté todo bien mezclado lo enfriamos 12 horas en la nevera.
Luego lo saqué de la nevera y dividí la masa en dos, formé con cda mitad un tortell y los coloqué uno encima del otro. - Lo pusé sobre la bandeja del horno con papel sulfurizado por debajo y lo puse al horno a 30º con humedad y una bandejita con agua debajo para que fermentase durante 2 horas.
- Luego lo pintamos con huevo rebajado con nata y lo horneamos a 200º 25 minutos.
- Se deja enfriar y se corta por la mitada para rellenarlo con nata montada con azúcar.
Por litro de nata 200 gr de azúcar. - Espolvorear con azúcar glass y a disfrutar!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!